Грабить аборигенов

Владислав Копацкий
Когда люди заканчивают школу, у них остаются хорошие воспоминания о прожитом времени, и предвкушение лучшей жизни, движения вперёд. Школа оставляет глубокие воспоминания и на долго.

Если представить советский союз промежуточным этапом, школой жизни, то его вычеркнуть нельзя. Это уже часть школы жизни. Часть истории. Часть эпохи.

И если отобрать у чиновников, олигархов и блогеров, их миллиарды, люди снова станут ближе друг другу.  Дети станут ближе к учителям и родителям. Старики, к внукам, а не к мошенникам и к земле.

Заграница перестанет выгребать деньги из карманов наивных ротозеев, а будет знать, что все деньги у строгих родителей.

А создавать колонии, и грабить аборигенов, уже не получится.