Подумай сколько нам осталось?

Таня Чехова
Подумай: сколько нам осталось?
Ведь мы знакомы не вчера.
Мы мало тратимся на радость
Или не стоит свеч игра?

Закрой за прошлым свои двери,
Ко мне навстречу поспеши
Ромашкой: верю иль не верю
Не будем мы судьбу вершить.

До дыр зачитаны все книжки
И пересмотрено кино
И ты, уже седой мальчишка
Все смотришь на мое окно.