Ветер на деревьях ветки гнёт

Владимир Баянов1
Ветер на деревьях ветки гнёт,
Жёлтый лист с той ветки опадает.
А меня любовь к себе влечёт,
Как весной душа моя сияет!

Я моложе чувствую себя,
Тело все движенья повторяет.
Словно двадцать пять и я любя,
Этот мир люблю и обожаю!

Было так, но время утекло:
Я любил - меня не полюбили,
И прошли опять уже года,
Новую весну нам подарили!

Думаю о прошлом и грущу,
Осень ту обратно вспоминая,
Понимаю, я еще люблю!
И любовь свою не забываю…