С тобой

Ольга Трущенко
Во взгляде твоем нежном растворяюсь
И утопаю в глубине  бездонных глаз,
В твоих объятьях крепких согреваюсь
И забываю обо всем тотчас...

Все тучи, грозы, ураганы - мимо,
Как будто в этом мире их и нет.
Благодарю тебя, мой человек любимый,
За то, что оградил меня от бед.

И созданный любовью мир наш хрупкий,
Очаг, надежно охраняемый тобой,
Беречь я буду, трепетно и чутко,
Как женщине назначено судьбой...