Небо и земля

Пол Нильсон
F Am Dm B

Отражаются в росе
Облака и тополя.
Широки на зависть всем
Наши небо и земля

***
Небо и земля,
Небо и земля...
***

Дом сгорел и крыши нет,
От двери висит петля.
Как без крова жить сто лет
Помнит небо и земля

Кто-то, правды не найдя,
Силу словом прославлял.
От него теперь гудят
Люди, небо и земля.

Крикнул, в плен попав к врагу,
Брат, работай и стреляй!
А я сверху помогу,
Здравствуй, небо и земля-й.

Чтоб приветы передать
Пентагону от Кремля
Три ракеты полетять
Класса "небо" и "земля"

Посмотреть бы всем наверх,
На коленях помолясь.
Чтобы мирными навек
Стали небо и земля.