Мой ангел

Ольга Трущенко
Мой светлый ангел, ты всегда со мной.
В любое время, в день и час любой
Оберегаешь от беды меня...
Куда бы я не шла - ты там, где я...

Смотрю на жизни путь с вершины лет -
Везде шагов твоих незримый рядом след.
А там, где силы мои кончились идти -
Ты, взяв меня на руки, стал нести.

Благодарю тебя, о милый ангел мой,
Что свет твой, такой чистый, неземной,
И крылья белые прекрасные твои
Мне крепят дух и веру в торжество любви...