Без веры проще жить на белом свете...

Алексей Лёнс Громов
Без веры проще жить на белом свете,
Но пусто и бессмысленно зато,
Да и за жизнь земную мы в ответе:
Мытарства сдать - не нормы ГТО,
И, пусть ты в Вечность ни на миг не верил,
А, вот, она, как есть, перед тобой...
Кого винить? - Всё сам себе отмерил,
Сам заплатил за жизнь такой судьбой.