Таксистка

Денис Богатов
|
Я вижу огонёк на стекле.
Душа вспорхнула птицей любви.
И шашечки мелькнули во мгле.
Махну рукой, ты останови.

Ты так красива, нет больше сил.
Я чувствую душевную связь.
Так быстро я тебя полюбил.
Таксистка, ты откуда взялась?

Припев:
Рвётся ветер любви в лобовое стекло.
Я влюблён, я влюблён в тебя сразу.
Королева такси, мне с тобой повезло.
Сердце ти'кает не по приказу.

||
Ты так красива, нет больше сил.
Так аккуратно давишь на газ.
Я и не знал, что счастье - в такси.
Моя любовь взяла и сбылась.

Красивая рука - на руле.
Душа поёт и просит любви.
И шашечки мелькнули во мгле.
Ты у себя мне останови.