Странности часть 1

Николай Глушко
 
Максим – забыл, что он Будда.
КрИшна – забыл, что он Вишну.
Тимур – забыл одеяло.
Кефир – забыл, что прокиснет.

Шайтан – забыл, что он Ветер.
Рука – забыла помыться.
Варяг – забыл, что он Крейсер.
Луна - забыла. Подняться.

Река – забыла, про воду.
Мосты – забыли сомкнуться.
Степан – забыл, что он Мусор.
Колян – забыл, где же паспорт.

Мурманск – забыл, что он Город.
А сон– забыл, что он снится.
А ты – забыл, Сигареты?
А ты – способен на подвиг?
А ты – забыл, как бывает?
А ты – забыл, про Паяльник?

Ведь там в сети – 220
Ведь там в сети – Телефоны
Ведь там в сети – Много рыбы
Ведь там в сети – Топ Модели
Ведь там в сети – полно Хейта
Ведь там в сети – Удивляют
Ведь там в сети – ездят Танки
Ведь там в сети – жрет Биткоин
Ведь там в сети - 0030