Ураган

Маргарита Букрей
Смотришь порой на девушку и понимаешь —
Женским именем ураган называют не просто так.
С ней, конечно,  летаешь
Только после нее бардак.
Может,  сломанный ты.  А может быть даже жизнь.
Хочешь целым остаться —
Просто подальше держись.
И не будешь глупцом, обрекшим себя на провал;
И у женских ног да не заалеет трава;
И да не покатится там
Твоя
Голова.