А Вы ни в чём не виноваты?

Имярек Бриз
А Вы ни в чём не виноваты...
Здесь виноват лишь только я -
За вас мои мечты крылаты...
А в них так мало... Бытия?

Зато в них много очень света!
И где нам живы - Ты и я?
Бродить с тобою до рассвета
И шёлка...
           - не измята простыня?

Давай напьёмся мы иного...
Где в нас росы хрустальный звон,
А в душах скрыто нами много -
Таинственный волшебный сон?

Когда друг друга мы касаясь...
В зеркальных бликах познаем!
Тропинка вьется там лесная -
С тобой рука в руке идём...

И торопиться нам не стоит -
Упасть здесь в шёлковый альков?
Сиренью запах твой настоен -
Он манит лёгких мотыльков!

Танцуют пьяные... Кружатся...
Как наши ночи сладко горячи!
Лететь хмельные не боятся -
Сгореть нам в пламени...
       Свечи?