Создатель Мира

Кобзев Антон Дмитриевич
Сяду и открою книгу жизни,
Опишу ход действия в словах.
За собой оставлю те планеты,
ДоВЕДя фантазию в мечтах.
Астроном внутри изУЧИТ космос,
Тем насущих в форме зодиак,
Если расПОЗНАНИЕ из ЛУЧших,
ЛЬется правда истиной атак.
Мнение двоякого суждения
Источают звёздный свой маршрут.
Раз Вселенной видят увлечения
Апокалипсис души уже не ждут.