Конец любви

Владимир Баянов1
Конец любви приходит непременно,
Уходит жизнь из тела навсегда.
А женщина любившая поэта,
Привыкнет жить на свете без тебя.

Тебя ещё, конечно, вспоминая,
Прольёт слезу, жалея лишь себя.
Она ещё красотка молодая,
Любовь в душе её не умерла.

Найдётся тот, кто сердце забирая,
Её в свои обьятия возьмёт.
О прошлом ты уже не вспоминаешь,
А в будущем красиво заживёшь.

Всё правильно! Господь за нас продумал,
Нам шанс для счастья в
жизни подарил.
Любовь к другой, другому посылая,
Все продолжают дальше жить, любить!