Гречка с мясом

Эдуард Таннер
Ем я эту еду ежедневно,
и болеть мне вредно,
работы много у меня,
но есть так хочется,
что гречка  меня зовёт,
и ем я её всё больше,
раздуло меня в сторону,
полежу теперь хорошо,
ведь гречка моя во мне,
она таит и таит,как мёд,
и скоро ко мне прилетят,
все пчелы грешные,
чтоб съесть меня разом,
у пусть земля гречная,
будет воспоминанием,
что лучше не есть гречки,
пока живот не исчезнет,
отказаться от гречки.