***

Татьяна Струкова
Бывает в море полный штиль,
Ну а бывает - шторм застигнет
И голубую моря ширь
На высоту волною вскинет.

Так в жизни могут дни идти
Спокойно, без тревог-волненй,
Но может сбиться всё в пути
Для всех к большому сожаленью.

Благодарить за каждый день,
Наполненный покоем, нужно,
Чтоб мрака не являлась тень,
Чтоб люди жить старались дружно.


           19 марта 2024 г.