Не в этой жизни стану королем. 05. 04. 2024 г

Иса Сулейманов
Не в этой жизни стану королем,
Где буду я правителем гуманным
И, пользуясь престолом данным,
В чертогах облачно-туманных
Мы высшее блаженство обретем.

Не в этой жизни стану я звездой,
Что небосклон, как солнце освещает,
Что каждый дом любовью наполняя,
И, счастьем каждого питая,
Всех светом одарю, живой росой.

Не в этой жизни честность и добро
С любовью и порядочностью вместе,
Где правила приличия и чести,
Отваги, мужества известны
Как высшее благое торжество.

Не в этой жизни, так в любой другой
Я обязательно счастливым стану.
Невзгоды, боли в Лета канут.
Дожди из желчи перестанут
Судьбы слепой, минуя стороной.