Эмфаза 140. - финализирующие страницы - Миниатюра

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Дельта-Дзета-Пи-лирика.
Эмфатическая миниатюра.
....................................
|



Они думали, что лучшей судьбы достойны.

Они посчитали, что в Западный мир включены;

А их, как мясо, отправляют на бойню...

... и сжигают в пекле гражданской войны.

*
Они площадными лозунгами формировались...

... и стали вести себя, - как тупицы...

-
Ну, что же? -  как говориться, -

"Получив желаемое, к чему стремиться?"

-
Домайданились, допрыгались, доскакались.

Пора и в могилы /покорно/ ложиться,

 ибо дописаны (бандер)ложной истории финализирующие страницы.





Ср) 13.03.2024 * // Ср) 27.03.2024 **