Для тебя не имею значения

Яна Айвон
Для тебя не имею значения...
Очень грустно сие сознавать.
Мимолетное увлечение,
Чтоб от жизни не уставать.
Ветерок в жаркий полдень для свежести,
Лимонад для приятного вкуса,
Ну, а мне не хватает нежности,
И в глазах твоих блеска искуса.
Неожиданно стала нужною -
Непонятно, к чему метания,
С полуслова обезоружила,
Излечила твои страдания.

Для меня не имеешь значения?
Ты с ума сошла, моя милая?
Мимолетное увлечение?!
Как же быстро все позабыла ты.
Ведь все мысли, и сны, и желания,
Все порывы горячего сердца
Были сложены в ожидании,
Чтобы рядом с тобою согреться.
Я ж ни дня без тебя, ни минутки,
Ты моя с самой первой попытки.
Прочь сомнения , мысли - попутки,
Счастлив в этой безмерной пытке.