покой и тихость в вечерах...

Олег Бондарь Аша
покой и тихость в вечерах
и сожаленье,
что цвет в цветах уже угас,
что день - в забвенье;
в голубоватой дымке
луг и лес,
а на травинках
вот-вот проявится роса
как звёзд слезинки...
заворожён и вдохновлён.
и я - недвижим;
здесь вечер - чудо бытия,
здесь мир весь - слышим...