День тает льдинкой на ладони

Совсем Не Та
День тает льдинкой на ладони
И сумерки спускаются лениво.
Усталость от дневной погони,
Луна в окне прищурилась стыдливо.

Спадая  мягкими шелками,
Повисла нега тишиной раздумий.
Витая, вновь, под облаками
И путаясь в сплетеньях хитроумных.

Всё дальше уводя в былое,
Ночь накрывает звёздным покрывалом,
Такое тёплое, живое...
Уходит сон с рассветом блеклым, талым.