Зажгите свечи господа, зажгите свечи

Владимир Обжогин
Сегодня мы… с тобой несем
«Знамена» мудрости прославленных отцов…
И только мы с тобой спасем
от глупости безнравственных юнцов…

Зажгите свечи, господа, зажгите свечи!..
Пока наш колокол звучит…
И мудростью наполните слова и речи,
пока у молодых в сердцах огонь горит!..

Зажгите свечи, господа, зажгите свечи!..
И силою огня очистите эфир…
От злобы, лжи и глупой речи.
И молодых введите в нравственности мир!