Брода нет в огне...

Анатолий Хомяков
Брода нет в огне,- мы знаем по  России;
Посетил её однажды сам Христос- Мессия,-
В вечность так доверчиво распахнуты глаза ребёнка,-
Расстоянья в ней громадные,-большие!