Мне белгородские сказали

Бригаднов Александр Викторович
Мне белгородские сказали
Батя,отдохни!
Мы ФСБ и все мы из спецназа,
Я,возразил,- стреляю я с руки*
И точно поражу я цель заразу...

Стрелять с руки точно в цель,
этому приему меня научил мой друг,
погибший на Кавказе

Мужикам из КГБ, ФСБ России,
Лубянка знакомый круг
смотрите в ютубе