Последний раз, когда вы раскрыли мое сердце

Маноэль Кандидо
Это был последний раз, когда вы раскрыли мое сердце,
Твои слова - легкий ветерок, который всколыхнул мою душу.
В тот мимолетный миг уязвимость танцевала с жизнью,
Хрупкий цветок, лепестки которого трепещут, но при этом неистово живы.

Как будто ты держал фонарь для моих скрытых желаний,
Вы разожгли угли внутри, пламя, лижущее мою сердцевину.
Долго дремавшие страсти всколыхнулись, пробуждаясь от дремоты,
Ваш шепот проникал в мои глубины, как река откровений.

Я, как завороженная, следила за каждым твоим слогом,
Секреты выплескивались наружу, распутывая гобелен моего существа.
С каждым обменом мнениями укоренялась неосязаемая связь,
Язык, неподвластный словам, начертал свои письмена на наших душах.

Вы смотрели на меня, не отрываясь, не боясь,
И я, не в силах сопротивляться, распахнул ворота.
Теперь я стою здесь, с открытым сердцем, и благодарность переполняет мои вены,
За тот единственный момент, когда вы раскрыли мою сущность,
навсегда изменив ритм моего существования.

Маноэль Кандидо
(Ману)