Эзотерический метаболизм

Владимир Черноморский-Мелицов
Метаболизм для жизни - ключевое слово,
Причём в широком смысле: жизнь со всех
сторон,
Процесс во времени, Природы всей
основа -
Фундаментальный, вечный и простой
закон.

Метаболизм толкает вверх Сизифов камень,
Он открывает тайны бытия,
Из Прометея искры зажигает пламя
И на плечах атлантов крутится Земля.

Движение - жизнь, а время есть
константа.
Метаболизм "абгрейдит" их из века в век.
Сменились пятой расой некогда Атланты.
На смену нам придёт другой, но Человек...


Художник: Джеффри Смит
Поток времени и пространства