Боль, где не рождаются стихи - 2024

Кристина Викторова
От веры отрекалась в час беды,
И смерть не признавала частью Мира,
Искала всё родник живой воды,
Не замечала, как спасает Божья Лира.

Впадала в запредельное унынье,
Как наказание за все мои грехи,
Приходит полночь среди бела дня отныне,
И злая боль, где не рождаются стихи.

5.04.2024