Только бы солнце над миром светило...

Елена Гарбузова
Только бы солнце над миром светило,
Только бы небо не падало вниз.
Только бы было достаточно силы
Счастливо жить эту странную жизнь,
Не забывая о слове "спасибо"
И удивляясь минуте любой.
Пусть на душе твоей будет красиво.
Пусть ты навек остаёшься собой.

5 апреля 2024