Городской контекст

Сергей Лубинец
Как что-то там в эпохи Сталина
В какой-нибудь смешной графе
Вся мегаполисом оставлена
На сладкое ты мне в кафе.

В тебя влюбляюсь я как в булочку,
Тебя глазами ем как кекс,
В твою я прячу чувства сумочку-
В России городской контекст.