Поцелуй

Николай Лопатин 3
Что значит поцелуй.
Инстинкт это врожденный,
А может обретённый.
Духовный праздник туй.

Богом данное касанье.
Встреча душ, обмен дыханьем.
Слиянье нежных  страстных губ.
Мила мне сладкая суккуб.

Куник, телесное вдыханье.
Запах лохмушки эндорфин.
Повышен пульс и предыханье.
Любви наркотик дофамин.

Я пью нектар с губ твоих.
Делю счастье на двоих.
А оно не делится.
Мы с тобой поделимся.