Игра в любовь

Сергей Весенин
Игра в любовь

Бывал порой я очень груб,
В желаньях скуп бывал порою
И сладкий вкус горячих губ
Твоих забыл уже, не скрою.

Я часто в жизни принимал
Игру за чистую монету
И нелюбимых обнимал,
И целовал совсем не эту.

Теперь ты, может быть, с другим,
И я хожу совсем с другими,
При встрече не подашь руки,
Пьяня духами дорогими.

Бывал порой я очень глуп,
В желаньях груб бывал порою,
Играл на тонких струнах губ,
Забыв о чувствах за игрою.

Сергей Весенин   #стихиотавтора