Есть люди

Олег Толстый
Есть люди - песни, есть люди - танцы,
Есть люди - огони протуберанцев,
И, если тебе встретятся такие,
Не струсишь - наделят Волшебной Силой !

Мне повезло - я встретил Марка Твена,
Хожу теперь по небу и сквозь стены,
Я слева - детство, я справа - юность,
Я - любознательность, я ни на что не дуюсь.


Не спорю, не лукавлю, не кривлю,
Я этот мир и обитателей люблю)))