Весенняя простуда

Елена Кошевая
Нам принесла весна не только
Цветы и счастье теплых дней.
Еще простуду: боли в горле,
Температуру, насморк с ней.

Мир ароматами вздыхает:
Тюльпанами, травой, дождем.
А я иду, сопя, чихая,
И нос весенним бьет ключом.

Быть может завтра славить буду
Весны пьянящей красоту.
Ну а пока живу простудой.
Как хорошо, что хоть живу!