Пока живёт моя душа

Алексей Попович 63
Пока живёт моя душа я буду петь и веселиться,буду искать я сам себя и главное не заблудиться.Среди всех душ заблудших где-то... я принялся искать свою,смотрю летят,да против ветра...сюда ребята,я вас жду.Его душа,увы...потёмки,он прожил свою жизнь не зря,его душа как пластырь,тонкий,таких людей любить нельзя.