Бывшей... что-то накатило из глубины веков

Сергей Левочкин 3
                Что-то накатило из глубины веков...
                Старею что-ли!!!?
                Воспоминаний ночью прикатился ком.               


Ушла к другому. Что ж, бывает  и такое.
Итак висело всё у нас на волоске.
Пускай и он помучится с тобою -
Не одному такое «счастье» мне.

Хотя я тоже «не подарок» -
Искал я истину в вине!
Ведь мужики чуть что не так – к стакану,
Пытаясь позабыться у него на дне.

Пятнадцать лет … и не срослось «бок о бок»!
Ребята наши на работу бегали ко мне.
У нас образовался целый детский
Физико-математический кружок, как в школе.
ПК с ассемблером они освоили вполне...

Достаточно воспоминаний! Боль давно затихла.
Другого было не дано судьбой.
И всё-таки  -  не поминай меня ты лихом!
Не будем  разбираться, кто же виноват из нас с тобой.