Боеприпасы

Егор Студёный
Вот вам мои боеприпасы:
Любовь, улыбка и тепло.
Лети, лети, сверкая, в массы
Родного слова серебро.

И не пророк я, чтоб пророчить,
И ты иллюзии не строй.
Помни только - жизнь короче,
Чем нам кажется порой.

Шторы прочь движением резким-
Солнца свет от глаз не прячь.
Трек смени со "Skam"  на "Elske",
И забудь о прошлом плач.

Всем своя судьба-дорожка,
Как ни вей тугую нить.
И то, что видишь из окошка,
Желая, сможешь изменить.