Вдымину

Владимир Кутузов-Урганчи
 Их всех пожирает дракон,-
Кишки пожирает...печёнку...
Отъел уже задний проход
И душу сожрал, сволочонку.


А кто удирает ползком,
Тот жертвой становится
                первой.
И чавкая сочным куском,
Дракон мажет кровью
               по склерам.

=
В.К.-У.
=