Лишь бы при драться

Эдуард Таннер
Лишь бы при драться,
и обо всём забраться,
было о чём поговорить,
а там глядишь вникнув,
долбить тему до конца,
чтоб жилось легче,
не важно что это римфа,
был бы повод для этого,
а там трава не расти,
об это  вся тема порой,
растёт порой в дали,
и шелестя листочками,
в пух и прах в росточки,
тикают лебесточки,
в разные почки земли,
что растёт вдали от себя.