Косы

Марко Вольф
Глухо застёгнут
До подбородка,
Моё спасенье -
Косоворотка…

Пусть наступает
Время бород -
Может, доволен
Станет народ…

Длинные косы,
Лапти красивы -
Будем курносы,
Будем счастливы…

Моды не надо -
Модник беспечен,
Время кафтана -
Образ сей вечен…

Стой и молчи,
Аспирант и научник -
Поискам истин
Нужен подручник…

Не надо левых,
Правых уклонов -
Время лестовок,
Время поклонов…

Радуйся зЕло
Юное племя -
Вот и настало
Дугина время…

      Марк Вольф

05.04.24