Я не хочу, верить в чувства

Ковальчук Полина
Отпускаю свои чувства,
Вижу я, где права.
Просыпаюсь утром,
Иду к берегам.

В свою сторону оглянусь,
Многое на пути запомню.
В воспоминаниях очнусь,
Вечерами трону.

Не собьюсь со своего пути,
Душой я согреюсь.
Выйду на всю луну,
Не останусь в грусти.

Не останусь я одна,
Поверю в свои чувства.
Душой идут года,
И слышна теплая струна,
В красивых минутах,
И снах.