Прости отец

Сергей Карпович 3
Я не старик хотя давно не парень
И покатала жизнь на бешеной судьбе
И мне отец тебя так не хватает...
Но веришь ли я помню о тебе...?!

Спешил стать взрослым глупая забава
Твои слова живут сейчас во мне
Как мне ремня как в детстве не хватает
Чтоб я не мог противиться судьбе...

Отец прости, тебя умоляю
За то что боль твою не мог понять
За то что взрослым быть всегда пытался
Не все слова твои я мог принять...

А помнишь батя как в лесу гуляли
И собирали разные грибы
Мы больше всех тогда их набирали
Теперь про это вижу часто сны...

Как за столом играл ты на баяне
А я стыдился слышат пацаны...
Не понимал я , ты родной моя батя!
А там шпана шальные друганы...

Как мне сейчас все это не хватает
Эх были бы в башке моей мозги...
Я был бы рядом чаще родной папа
И делал бы как говорил мне ты...

Давай с тобой бутылочку раздавим?
Прости что я принес тебе цветы...
Как мне тебя родной мой не хватает
Хотя и сам дожил до седины...

Прости отец , слеза тайком сползает...
И горле ком не в силах говорить...
Ты делал все во благо, я то знаю
Чтоб мог как ты, детей своих любить...