Утром раненько

Шевченко Александр Владимирович
Утром,  раненько в окно,
Солнце заглянуло
И теплом своим лаская,
На тебе вздремнуло.

Уберу я локон с глаз,
Нежно поцелую
И тебе на грудь положу,
Голову седую.

Много ль нужно для мужчины,
Чтоб снять с души ненастье?
Только женщина мечта,
Та,что дарит счастье.

Для двоих светлее солнце
И теплее вдвое,
От любви душа поёт,
Не тревожит горе.