Почему войны вечны

Юрий Тузков
Я всем хочу сказать в серьёз,
Кровь почему по миру льётся,
Нам не избавиться от слёз,
Пока оружие продаётся.

Пока политика насилия и обмана,
Во власти занимает приоритет,
Ложь будет литься в нас с экрана,
Конца пролитью крови нет.

И сделать ничего нельзя поверьте,
Деньгами в мире правит сатана,
А нашими умами, слуги, черти,
А значит будет вечная война!