Сладкая кровь

Максим Куликов
Свет фонарей слепит глаза,
Тьма растеклась в лужах.
Стих шум колес, спят голоса,
Тени, шипя, кружат.

Дай мне себя, следуй за мной,
Ночь станет убийцей.
В темном углу дай свою плоть,
Стань кровопийцей.

Припев:
И в недра квартир, и подъездов
Ты войдешь как сумрачный вампир
И начнешь свой пир.
Здесь сладкая кровь с пряным страхом
Станут так желанны вновь и вновь
Как сама любовь.

Трепетный пульс, линия вен -
Как вкусная сказка.
Холод и сон дашь ты взамен
Дикой моей ласке.

Дай мне себя, следуй за мной,
Ты станешь убийцей.
Если смогу и захочу,
Я остановиться...

Припев:
И в недра квартир, и подъездов
Ты войдешь как сумрачный вампир
И начнешь свой пир.
Здесь сладкая кровь с пряным страхом
Станут так желанны вновь и вновь
Как сама любовь.

21/02 - 2024г.