У организма процесс отторжения души

Фридрих Камю
У организма процесс отторжения души ,
В её глубине затонуло судно.
И лишь один смог выбраться, дрожа , до суши
Чтоб не дыша , умереть так скудно.
 
Подобные катаклизмы амбивалентности недоверия
Подавляют порывы биться во все еле заметные двери,
С бесконечными мольбами о всеобщем спасении
С бесполезностью остаётся только биться в истерике.

И все остаются при своих не забытых историях ,
Незабитых гвоздях в гроб избитой пародии
Но становиться юмористом давно уже поздно
Ведь мы неосознанно замкнутые , в скомканной коме
Беспечные малыши ,
бесконечно ищущие сотканную кем то свободу.

Необеспеченные аскетизмом,  Насыщенны эгоизмом по самое горло .
Априори , такие расклады приведут вас на бойню заполненную кровью и воплями умственно отсталых детей
От чего все слова так пропитаны болью и стаями черных голубей
С чавканьем поедающих плоть плотников с дырами прожжеными до самых костей .

А лезвие в сердце доктора устроившего резню впредь не будет теплей
Скорей пока оно не остыло соскабли скопленную скальпелем гуманность
Сколько ей не виться она завяжется в петлю вокруг обстоятельств
Торжество большинства в тонкостях понять ярость
Но мертво естество мастерства осознать высшую мудрость
И очередная шалость карликовой мартышки покрытой язвами
Пришлась не по вкусу живод;ру желающему обосновать свою грубость
В отношении к относительно стеснительность питомцу
И горстка стерильных котят при попытке выбраться из дома восходящего солнца
Умудрилась утонуть в заполненном топленым молоком колодце
Но никто не заплачет, всем плевать и лишь от этого грустно.