Все египтологи - мошенники

Вениамин Землин
Египтология – наука из наук!
Уверен, тут со мной согласен каждый!
Они не знают совестливых мук!
Они об Истине святой вообще не жаждут!

Им химик Давидович – баламут,
Хотя его не могут опровергнуть,
Охоты нет им видеть его труд,
И на него они рыгают скверну…

Им наплевать, что надпись «похорон»
То здесь, то там без всякого прикола…
Они всегда читают «фараон» …
Для их голов нам нет такого кола…

Следы опалубок-циновок на камнях-
Не свечка даже в темноте притона…
А физики в высоких степенях?
Все доказали версию бетона!

Про все этапы стройки пирамид
На стенах усыпальницы Рехмира
Едва ли там какой-то местный гид
Расскажет вам… Даже не планируй!

Для Муссолини мумия с венцом-
Короной русской царской лепестковой…
Жук скарабей, простите, с говнецом,
А в саркофагах русские подковы…

У фараона русское лицо,
Все зодиаки только нашей эры,
Но всё -ничто для лживых подлецов-
Таков канон их сатанинской веры.

Наука из наук – конечно стёб
Печальный, горький аж до боли…
Им все науки похрен – один трёп!
У них одна наука – нас потроллить!

5 апреля 2024 г.