Перлы про дворян и французский язык

Николай Мальцев 9
перлы из школьных сочинений:"Даже если дворяне не понимали друг друга, то все равно говорили по-французски."

Среди дворян в России
Французский был в чести.
"Вам нравится Россини?"
"О, это гран мерси!"

"Граф, я прошу, купите
Мне этот абажур!"
"Вы уж, мадам, простите -
Же не манж па сис жур!"

"Пардон, де ву аво дит?"
"Ну, как бы вам сказать -
Эт ву нафИг уходит -
Туда бы вас послать!"

"Мсье, же ву Этре офенс -
Се ву комса, кретин?"
"Иди учи французский,
Рязанская Жюстин!"