Полярке я отдал всю жизнь

Бригаднов Александр Викторович
Что напишу-всегда меня читают,
Полярке я отдал всю жизнь...
Мой дед был непростой полярник,
Но Север я люблю!Моя там жизнь...

Олег Митяев,
Ночной полет,
смотрите и слушайте в ютубе