Ах, цыгане

Евгений Фаже
  Ах цыгане, вы цыгане -
  Старые канальи
  Запоёте, сразу тянет
  В призрачные дали

  Вдруг захочется разуться
  На коня и в поле
  Оглянувшись, не вернуться
  Не вернуться боле

  Семиструнная гитара
  Бога не боится
  Рюмку водки мне - не даром
  Поднесёт девица

  И другие подхалимы
  Чуя не впустую
  К нам приехал наш любимый
  Хором возликуют

  И печаль, и удаль песен
  Околдуют малость
  Подарю красотке перстень
  Чтобы целовала

  Когда смерть придёт и встанет
  Рядом у постели
  Я хочу, чтобы цыгане
  Мой уход отпели