Все мы в руках Бога Под Небом голубым

Лунная Незримая
Я вдруг поняла что все мы предстанем перед Богом, голыми или в ночной рубашке с миллионами на счетах или с пустым кошельком в кармане и нам придётся рассказывать Богу о том, что мы сделали за всю свою долгую жизнь.
Сколько добра мы принесли людям - Человечеству! Как ни апофеозно это звучит,  и сколько зла мы принесли миру. Даже не вольно, просто думая о ком то плохо, просто выпустив свою злость, агрессию или своё плохое настроение на кого то.

Есть такая Чаша Весов у Него, когда он взвешивает как фрукты нас и думает...что перевесит...плюс или минус наших всех дел и поступков

Мы все во грехе.  Но есть у Бога чаша Весов.

Бог примет только того, кто Светел. 

Кто "Светел, тот и Свят" и это не песня Гребенщикова.

Я нашла Первоисточник. Это Слова и Музыка 18 век)

Под небом голубым
Есть Город Золой

Это описание Рая


...

я думаю...кем я предстану перед Богом)
я думаю, я много думаю на эту Тему борясь с собой, со своими слабостями и грехами

И вы подумайте

Кем Вы - предстанете - перед Богом

Мы все - в Его Руках.


...........

Маруся Счастливая

Тема: Под Небом Голубым



Рецензия на «Все мы в руках Бога откровение для всех» (Лунная Незримая)

Ну это ты загнула.

А я, знаешь, часто думаю, что ТАМ,
за гранью, такое поле и небо синее пресинее,
Колышется золотая пшеница (почему-то) и такая дорога
Вдаль,
И мы по ней идем, а навстречу нам идут все наши умершие близкте,
Представляю, как впереди бегут мои собаки и кошки,
А за ними мама, папа, дедушки и бабушки, умершие
друзья...

Маруся Счастливая   05.04.2024 18:48   • 

...

Просто у тебя Маша...Светлая Душа

Пасиб за Откровение.