Надо быть безумцем...

Лена Нико
Надо быть безумцем,
Чтобы полюбить кошку,
Маленького ребенка,
Который уйдет от вас так быстро,
Что вы даже не успеете
Прочитать ему все стихи,
Погладить все его шерстинки,
Показать всю свою любовь.

Надо быть полным безумцем,
Чтобы повторять это
Снова и снова.